LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 endibias
1 cebolleta
12-15 palitos de cangrejo
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Se sacan las hojas externas y más grandes de las endibias y se limpian.
Ingredientes:
2 endibias
1 cebolleta
12-15 palitos de cangrejo
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Se sacan las hojas externas y más grandes de las endibias y se limpian.
Se colocan las hojas de endibia en la fuente donde se va a emplatar.
Se pican finamente los palitos de cangrejo, la cebolleta y los corazones de las endibias que han sobrado.
También se puede añadir huevo cocido o eliminar la cebolleta.
Mezclar todo en un bol y añadir la mayonesa al gusto.
Rellenar las endibias con la mezcla anterior.
Se pican finamente los palitos de cangrejo, la cebolleta y los corazones de las endibias que han sobrado.
También se puede añadir huevo cocido o eliminar la cebolleta.
Mezclar todo en un bol y añadir la mayonesa al gusto.
Rellenar las endibias con la mezcla anterior.