LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 filetes de Lomo adobado
4 lonchas de Queso
1 Tomate grande
Rúcula
Cebolla frita
Mostaza
2 rebanadas de Pan de centeno o rústico
Aceite de Oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
En un sartén fríe, en un chorrito de aceite, los filetes.
Ingredientes: para 2 personas
4 filetes de Lomo adobado
4 lonchas de Queso
1 Tomate grande
Rúcula
Cebolla frita
Mostaza
2 rebanadas de Pan de centeno o rústico
Aceite de Oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
En un sartén fríe, en un chorrito de aceite, los filetes.
Cuando les des la vuelta coloca la loncha de queso finita encima para que se funda con el calor.
Y en otra sartén tuesta el pan de centeno por ambos lados.
Trocea el tomate en rodajas.
Y monta tu tosta: unta una primera base de mostaza, echa encima la cebolla frita al gusto, a continuación coloca el tomate, la rúcula y los filetes con el queso y sirve tu plato.
Y en otra sartén tuesta el pan de centeno por ambos lados.
Trocea el tomate en rodajas.
Y monta tu tosta: unta una primera base de mostaza, echa encima la cebolla frita al gusto, a continuación coloca el tomate, la rúcula y los filetes con el queso y sirve tu plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.