TOSTA DE LOMO Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
4 filetes de Lomo adobado
4 lonchas de Queso
1 Tomate grande
Rúcula
Cebolla frita
Mostaza
2 rebanadas de Pan de centeno o rústico
Aceite de Oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
En un sartén fríe, en un chorrito de aceite, los filetes. 

Cuando les des la vuelta coloca la loncha de queso finita encima para que se funda con el calor.
Y en otra sartén tuesta el pan de centeno por ambos lados.
Trocea el tomate en rodajas.
Y monta tu tosta: unta una primera base de mostaza, echa encima la cebolla frita al gusto, a continuación coloca el tomate, la rúcula y los filetes con el queso y sirve tu plato.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...