LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 rodajas de Pan
Salmón ahumado en lonchas
150g de Queso crema
1,5 cucharada de Cebolleta picadita
1 cucharada de Mostaza Dijon
Rúcula
Eneldo
Pimienta
Ajo en polvo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
En un bol echa un chorro de aceite de oliva y espolvorea ajo en polvo. Reserva.
Precalienta el horno y cuando esté listo, introduces las rodajas de pan, sobre una rejilla, hasta que se tuesten.
Lo puedes hacer en una tostadora también.
Después retira y deja que temple.
Una vez templado, riega las 4 tostas con el aceite con ajo que tenías reservado.
Ponte con la crema: pica muy finamente la cebolleta y mézclalo con el queso crema y la mostaza.
Salpimenta y rectifica los ingredientes para darle la intensidad de mostaza que más te guste.
Unta esta crema en tu tosta y encima échale rúcula al gusto.
Coloca encima el salmón ahumado y espolvorea el eneldo.
Consejos:
El pan que utilices dependerá de tus gustos, un pan rústico, tostado al horno es una maravilla, pero puedes utilizar pan de leña, o la barra de toda la vida... lo que tengas a mano.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
4 rodajas de Pan
Salmón ahumado en lonchas
150g de Queso crema
1,5 cucharada de Cebolleta picadita
1 cucharada de Mostaza Dijon
Rúcula
Eneldo
Pimienta
Ajo en polvo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
En un bol echa un chorro de aceite de oliva y espolvorea ajo en polvo. Reserva.
Precalienta el horno y cuando esté listo, introduces las rodajas de pan, sobre una rejilla, hasta que se tuesten.
Lo puedes hacer en una tostadora también.
Después retira y deja que temple.
Una vez templado, riega las 4 tostas con el aceite con ajo que tenías reservado.
Ponte con la crema: pica muy finamente la cebolleta y mézclalo con el queso crema y la mostaza.
Salpimenta y rectifica los ingredientes para darle la intensidad de mostaza que más te guste.
Unta esta crema en tu tosta y encima échale rúcula al gusto.
Coloca encima el salmón ahumado y espolvorea el eneldo.
Consejos:
El pan que utilices dependerá de tus gustos, un pan rústico, tostado al horno es una maravilla, pero puedes utilizar pan de leña, o la barra de toda la vida... lo que tengas a mano.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.