TOSTAS MARINAS CON AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas:
2 Aguacates maduros
1 Cebolleta pequeña
20 Gambas cocidas
6 Tronquitos de Mar (palitos de cangrejos)
2 cucharadas de Salsa Rosa
12 Galletas Saladas (grandes)


Preparación de la Receta:
Pela y trocea el aguacate, la cebolleta, las gambas y los tronquitos de mar en trozos pequeñitos.
Mézclalo todo en un bol (puedes triturarlo con la batidora, pero no es necesario) y añade la Salsa Rosa. Remuévelo bien para que la salsa llegue a todos los ingredientes y quede una mezcla más o menos compacta.
Por último distribuye el contenido del bol sobre las tostas y sirve tu aperitivo rápidamente.
Consejos:
La base de este aperitivo puede ser la que tu quieras. Galletas saladas, como te proponemos en la receta, rodajas de pan tostadas o sin tostar, pan de molde, croissant (y haces bocaditos)... con cualquier opción está igual de delicioso, así que tú eliges.
Para pelar el aguacate fácilmente, "manoséalo" antes de pelarlo con las dos manos, apretándolo suavemente durante unos 30 segundos. Cuando lo abras, la pulpa y la cáscara se separarán prácticamente solas.
Esta receta es para servirla rápidamente, por eso te aconsejamos que la prepares poco antes de servirlo y no de un día para otro, porque el aguacate se oxida.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...