LOS PUCHEROS DE LA JUANI
2 verdeles
4 patatas medianas
4 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Quitamos las espinas al pescado, (podemos pedirle al pescadero que lo haga) y sacamos los filetes. Como tiene muchas espinas, cada filete lo he cortado en dos para sacar la tira de espinas que tiene en medio.
Hacemos una picada con los ajos, el perejil y mezclamos con aceite de oliva.
Salamos el verdel, lo cubrimos con la picada y dejamos reposar durante 30 minutos.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio cm. de grosor. Las cocemos en el microondas durante 15 minutos. En un recipiente apto y tapado.
Una vez cocidas, las salamos y las aliñamos con ajo y perejil machacado y un chorro de aceite de oliva.
Calentamos la plancha y cocemos el pescado un minuto por cada lado.
Servimos recién hecho.
Quitamos las espinas al pescado, (podemos pedirle al pescadero que lo haga) y sacamos los filetes. Como tiene muchas espinas, cada filete lo he cortado en dos para sacar la tira de espinas que tiene en medio.
Hacemos una picada con los ajos, el perejil y mezclamos con aceite de oliva.
Salamos el verdel, lo cubrimos con la picada y dejamos reposar durante 30 minutos.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio cm. de grosor. Las cocemos en el microondas durante 15 minutos. En un recipiente apto y tapado.
Una vez cocidas, las salamos y las aliñamos con ajo y perejil machacado y un chorro de aceite de oliva.
Calentamos la plancha y cocemos el pescado un minuto por cada lado.
Servimos recién hecho.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/ . GRACIAS.