LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 Corvina fresca de 1kg 1/2 ya limpia en dos filetes
Pedir en la pescadería que os la corten en filetes sin espinas
Tomillo fresco
4 ajos laminados
Guindilla seca cortada
Aceite de oliva virgen extra con aroma de romero
Sal
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180 grados. En una bandeja de horno poner la corvina y aderezamos con aceite de oliva, tomillo y sal
El aceite de romero lo podemos hacer en casa. En una botella, con aceite de oliva virgen extra y romero dejamos varios días macerando. Mejor con dosificador o biberón
Meter la corvina al horno unos 15 minutos. Mientras sofreír en una sartén con aceite ajos y guindilla. Al sacar la corvina del horno verter el refrito por encima. Servir acompañada de verduras al vapor o plancha, o salteadas.
Precalentar el horno a 180 grados. En una bandeja de horno poner la corvina y aderezamos con aceite de oliva, tomillo y sal
El aceite de romero lo podemos hacer en casa. En una botella, con aceite de oliva virgen extra y romero dejamos varios días macerando. Mejor con dosificador o biberón
Meter la corvina al horno unos 15 minutos. Mientras sofreír en una sartén con aceite ajos y guindilla. Al sacar la corvina del horno verter el refrito por encima. Servir acompañada de verduras al vapor o plancha, o salteadas.