LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pez espada
1 cebolla
1 Pimiento verde
2 ajos
Perejil
1/2 vaso vino
Pan rallado
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Picar muy menudo el pez espada, media cebolla, un ajo y una cucharadita de perejil.
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pez espada
1 cebolla
1 Pimiento verde
2 ajos
Perejil
1/2 vaso vino
Pan rallado
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Picar muy menudo el pez espada, media cebolla, un ajo y una cucharadita de perejil.
Si tenéis picadora os facilitará el trabajo. Mezclar todo junto con un poco de sal y pimienta.
Añadir pan rallado hasta que la mezcla permita formar bolas, aproximadamente 3 cucharadas. No es recomendable poner demasiado ya que pueden quedar secas.
Formar albóndigas y freír.
Añadir pan rallado hasta que la mezcla permita formar bolas, aproximadamente 3 cucharadas. No es recomendable poner demasiado ya que pueden quedar secas.
Formar albóndigas y freír.
Hay que darles la vuelta con delicadeza para que no se deshagan. Apartar.
En el aceite de freír las albóndigas, pochar la media cebolla restante, sal, un ajo y el pimiento picado.
En el aceite de freír las albóndigas, pochar la media cebolla restante, sal, un ajo y el pimiento picado.
Agregar el vino, dejar evaporar y triturar en la batidora hasta formar una salsa.
Disponer en la sartén la salsa junto con las albóndigas espolvorear perejil y dejar cocinar todo junto 4 minutos.
Disponer en la sartén la salsa junto con las albóndigas espolvorear perejil y dejar cocinar todo junto 4 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.