LOS PUCHEROS DELA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 k. mejillones
4 calamares medianos
1 vaso vino blanco
sal
aceite de oliva
azafrán en hebras
4 hojas albahaca trinchado
perejil
picado
5 dientes ajo negro
2 cebollas cortadas en juliana
1/2 bote pimientos del piquillo laminados
1 manojo algas agar agar
cilandro
El jugo de los mejillones
albahaca
Preparación de la Receta:Pelar y cortar la cebolla y el pimiento en juliana.
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 k. mejillones
4 calamares medianos
1 vaso vino blanco
sal
aceite de oliva
azafrán en hebras
4 hojas albahaca trinchado
perejil
picado
5 dientes ajo negro
2 cebollas cortadas en juliana
1/2 bote pimientos del piquillo laminados
1 manojo algas agar agar
cilandro
El jugo de los mejillones
albahaca
Preparación de la Receta:Pelar y cortar la cebolla y el pimiento en juliana.
Colocar aceite en una sartén grande y pochar la cebolla, añadir el pimiento rojo y los ajos a la sartén.
Trocear el cilantro y albahaca y añadirlo a la sartén.
Tapar y dejar cocer.
Cortar el calamar en rodajas y añadirlo, tapar.
Mientras hemos cocinado los mejillones al vapor y separado de una de las cascaras introducir en la sartén, añadir vino blanco y tapar.
Cortar el calamar en rodajas y añadirlo, tapar.
Mientras hemos cocinado los mejillones al vapor y separado de una de las cascaras introducir en la sartén, añadir vino blanco y tapar.
Colar el caldo de los mejillones y añadir a la sartén.
Añadir unas hebras de azafrán.
Añadir unas hebras de azafrán.
Casi al finalizar la cocción añadir los fideos de algas agar agar y sumergir en el caldo, si apagamos el fuego y tapamos.
Y dejamos reposar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.