LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 salchichas
1 loncha bacon
1/2 cebolla cortada a juliana
1/2 vasito de café de vino blanco
1 l Caldo de pollo
Sal
Pimienta negra molida
Colorante
Aceite de oliva
50 g mantequilla
Preparación de la Receta:En una olla echamos la media cebolla cortada en juliana lo removemos y la dejamos que se haga a fuego medio.
Añadimos las salchichas cortadas en trozos no muy grandes y el bacon en trozos.
Lo removemos y lo dejamos unos 3 minutos y añadimos, el medio vasito de vino blanco y lo movemos y lo dejamos 3 minutos.
Añadimos el caldo de pollo y lo removemos bien.
Añadimos el arroz, una pizca de colorante y una pizca de pimienta negra molida y lo removemos.
Ingredientes:
2 salchichas
1 loncha bacon
1/2 cebolla cortada a juliana
1/2 vasito de café de vino blanco
1 l Caldo de pollo
Sal
Pimienta negra molida
Colorante
Aceite de oliva
50 g mantequilla
Preparación de la Receta:En una olla echamos la media cebolla cortada en juliana lo removemos y la dejamos que se haga a fuego medio.
Añadimos las salchichas cortadas en trozos no muy grandes y el bacon en trozos.
Lo removemos y lo dejamos unos 3 minutos y añadimos, el medio vasito de vino blanco y lo movemos y lo dejamos 3 minutos.
Añadimos el caldo de pollo y lo removemos bien.
Añadimos el arroz, una pizca de colorante y una pizca de pimienta negra molida y lo removemos.
Lo dejamos que se haga bien.
Cuando el arroz esta blando, lo dejamos reposar unos 5 minutos.
Cuando el arroz esta blando, lo dejamos reposar unos 5 minutos.
Y ya esta listo para servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.