LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Gambas congeladas
1 paquete gulas
Arroz Brillante de 1 min
Aceite
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Guindilla ojo de pájaro marca La Barraca
Preparación de la Receta:Hacer el arroz Brillante de 1 minuto en el microondas cada cajita y la reservamos para después.
Pelar las gambas y freír sin cabeza con el ajo en polvo y las guindillas.
Ingredientes:
Gambas congeladas
1 paquete gulas
Arroz Brillante de 1 min
Aceite
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Guindilla ojo de pájaro marca La Barraca
Preparación de la Receta:Hacer el arroz Brillante de 1 minuto en el microondas cada cajita y la reservamos para después.
Pelar las gambas y freír sin cabeza con el ajo en polvo y las guindillas.
Echad guindillas al gusto para el picante.
A continuación añadimos las gulas y removemos y después echamos el arroz Brillante y seguimos moviendo.
Servimos al poco de echar el arroz.
A continuación añadimos las gulas y removemos y después echamos el arroz Brillante y seguimos moviendo.
Servimos al poco de echar el arroz.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.