EMPERADOR A LA MARINERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 filetes emperador
6 almendras
2 dientes ajo
1 rebanada pan
cebolla
Tomate frito
Perejil, canela, pimienta y azafrán


Preparación de la Receta:Picar la cebolla y poner al microondas 2 minutos con una gotita de aceite.
Poner el pan a remojo, escurrir bien, en el mortero picamos las almendras, los ajos, el pan, pimienta, perejil, canela, azafrán mezclar todo.
Poner encima de la cebolla extender como preparando una cama para luego poner los filetes encima, cocinar 3 minutos.
Poner los filetes y 4 cucharas de agua cocinar 6 minutos.
Poner unas gotas encima del emperador de tomate frito y volver a poner 7 minutos más, el tiempo varía según cada microondas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...