ARROZ CON LANGOSTINOS Y PESCADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
600 gr pescado y calamares
1 Kg langostinos frescos
4 dientes ajos
1 cebolleta
Azafrán en hebras
250 gr arroz
Sal
Aceite de oliva
1 chorrito vino


Preparación de la Receta:Se cuecen la mitad de los langostinos y el agua se reserva
En una paellera de pone la otra mitad de los langostinos a la plancha y lo que va soltando se queda de fondo y los langostinos se dejan para el final.
Picamos la cebolleta, dos dientes de ajo y pelamos los langostinos cocidos, reservando las cabezas y colas que las pondremos a cocer con dos dientes de ajo estrujados con un golpe en el agua que antes reservamos.
Se sofríe la cebolleta y el ajo con el chorrito de aceite, cuando esté, añadimos el vino para que evapore el alcohol añadimos el agua de cocción y metemos el pescado, calamares y el azafrán. Cuando empieza a hervir le echamos el arroz.
Cuando el arroz coja cuerpo se meten los langostinos pelados hundiéndolos en el arroz, se deja de 8” a 10” más.
Se apaga el fuego se incluyen los langostinos a la plancha que habíamos reservado y se deja reposar unos 10 minutos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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