LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 12 raciones
2 manitas de cerdo
1/2 Kg garbanzos
2 huesos jamón
Unos ajos (2 o 3)
2 ñoras
1 pimiento rojo
2 tomates rallados para sofreír
Sal
Aceite
Arroz
Preparación de la Receta:Muy fácil, poner en la olla expres las manitas de cerdo, los garbanzos (que tuve a remojo) y el jamón. 1 hora en la olla expres.
Ingredientes: para 12 raciones
2 manitas de cerdo
1/2 Kg garbanzos
2 huesos jamón
Unos ajos (2 o 3)
2 ñoras
1 pimiento rojo
2 tomates rallados para sofreír
Sal
Aceite
Arroz
Preparación de la Receta:Muy fácil, poner en la olla expres las manitas de cerdo, los garbanzos (que tuve a remojo) y el jamón. 1 hora en la olla expres.
Fácil como poner las manitas, jamón y garbanzos y cubrir de agua y darle el toque de sal.
Tapar y dejar 1 hora en la olla a presión.
Hacer el arroz con manitas de cerdo:
Sofreír el pimiento, la ñora, los ajos y lo aparto.
Desmenuzar las manitas de cerdo, saco los pedacitos de jamón.
Hacer el arroz con manitas de cerdo:
Sofreír el pimiento, la ñora, los ajos y lo aparto.
Desmenuzar las manitas de cerdo, saco los pedacitos de jamón.
Me pongo a sofreír el chorizo, las manitas y el jamón; también los garbanzos.
Echo el tomate donde tengo el sofrito y dejo que el tomate se haga.
Entonces cuándo ya está pongo el arroz y le doy unas vueltas y uso como caldo el que me ha resultado al hacer las manitas de cerdo.
El arroz lo dejo, una vez he puesto el caldo, 20 minutos.
Echo el tomate donde tengo el sofrito y dejo que el tomate se haga.
Entonces cuándo ya está pongo el arroz y le doy unas vueltas y uso como caldo el que me ha resultado al hacer las manitas de cerdo.
El arroz lo dejo, una vez he puesto el caldo, 20 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.