LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 hoja laurel
1 vaso arroz
1 puñado pimentón dulce
1 poquito jengibre
1 poquito pimienta negra
1 puñado guisantes
6 contra muslos
Azafrán
1/2 pastilla de caldo de pollo
Sal
Aceite
1/2 litro caldo de pollo
1 pimiento
1 tomate
1/2 cebolla
2 dientes ajo
Preparación de la Receta:
Para el sofrito: pelamos y cortamos las verduras.
Ingredientes:
1 hoja laurel
1 vaso arroz
1 puñado pimentón dulce
1 poquito jengibre
1 poquito pimienta negra
1 puñado guisantes
6 contra muslos
Azafrán
1/2 pastilla de caldo de pollo
Sal
Aceite
1/2 litro caldo de pollo
1 pimiento
1 tomate
1/2 cebolla
2 dientes ajo
Preparación de la Receta:
Para el sofrito: pelamos y cortamos las verduras.
Se doran en una sartén cubierta de aceite.
Se dejan unos 7 minutos dorándose.
Cuando están doradas, se baten en la batidora con caldo de pollo.
Mientras batimos, en el mismo aceite, se ponen los contramuslos que aderezaremos con sal y pimienta.
Una vez que se han hecho un poquito, añadimos el caldo con el sofrito triturado.
Y empezamos a añadir las cosas del arroz
Removemos y lo dejamos 30 minutos sin remover.
Se dejan unos 7 minutos dorándose.
Cuando están doradas, se baten en la batidora con caldo de pollo.
Mientras batimos, en el mismo aceite, se ponen los contramuslos que aderezaremos con sal y pimienta.
Una vez que se han hecho un poquito, añadimos el caldo con el sofrito triturado.
Y empezamos a añadir las cosas del arroz
Removemos y lo dejamos 30 minutos sin remover.