LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 taza arroz
3 pinchos de pollo naturales
3 salchichas
1/2 cebolla
2 cucharadas tomate frito
1 litro agua
Pimentón rojo
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos en cuadraditos o en juliana, la cebolla.
En una cazuela o sartén ponemos a freír la carne.
Cuando la carne empiece a dorarse, le añadimos la cebolla y dejamos dorar y pochar completamente.
Añadimos las cucharadas de tomate y mezclando, vamos dejando que suelte todo el agua hasta que nos quede una salsa espesa.
Agregamos el arroz y dejamos tostar, removiendo para evitar que se queme nuestro sofrito.
Un poco de pimentón dulce.
Y un litro de agua.
Ingredientes: para 2 raciones
1 taza arroz
3 pinchos de pollo naturales
3 salchichas
1/2 cebolla
2 cucharadas tomate frito
1 litro agua
Pimentón rojo
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos en cuadraditos o en juliana, la cebolla.
En una cazuela o sartén ponemos a freír la carne.
Cuando la carne empiece a dorarse, le añadimos la cebolla y dejamos dorar y pochar completamente.
Añadimos las cucharadas de tomate y mezclando, vamos dejando que suelte todo el agua hasta que nos quede una salsa espesa.
Agregamos el arroz y dejamos tostar, removiendo para evitar que se queme nuestro sofrito.
Un poco de pimentón dulce.
Y un litro de agua.
Removemos lo justo y dejamos cocer hasta que el arroz este en su punto.
A media cocción rectificamos de sal, si fuera necesario y servimos bien calentito.
A media cocción rectificamos de sal, si fuera necesario y servimos bien calentito.