LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 trozo salami podéis sustituir por chorizo o longaniza
1/2 cebolla
1 trozo pimiento rojo
1 diente ajo machacado
1/4 pastilla caldo de pollo Avecrem
Guisantes (opcional)
1 taza arroz
Preparación de la Receta:
Picar cebolla y pimiento.
Ingredientes: para 2 raciones
1 trozo salami podéis sustituir por chorizo o longaniza
1/2 cebolla
1 trozo pimiento rojo
1 diente ajo machacado
1/4 pastilla caldo de pollo Avecrem
Guisantes (opcional)
1 taza arroz
Preparación de la Receta:
Picar cebolla y pimiento.
Poner aceite en una cacerola y sofreír los trocitos de salami/chorizo o longaniza.
Cuando el salami esté doradito agregar la cebolla y pimiento.
Cuando el salami esté doradito agregar la cebolla y pimiento.
Por último el ajo.
Remover bien.
Añadimos los guisantes.
Salpimentar, agregamos 2 tazas de agua, el caldo de pollo de caldo y orégano. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y cocinamos.
Cuando el caldo se haya consumido tapamos y bajamos el fuego al mínimo. Reposo 10 minutos.
Servir y listo.
Salpimentar, agregamos 2 tazas de agua, el caldo de pollo de caldo y orégano. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y cocinamos.
Cuando el caldo se haya consumido tapamos y bajamos el fuego al mínimo. Reposo 10 minutos.
Servir y listo.