ARROZ CON TERNERA Y ROVELLONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 vaso arroz
1 filete ternera
1 ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
al gusto Rovellones
Caldo de carne (aprox. 1l.)
Aove, sal y pimienta
Pimentón dulce
1 pizca colorante



Preparación de la Receta:

En una sartén doramos junto con el ajo bien picado la ternera (a trocitos). Reservar.
En la misma sartén dorar la cebolla, el pimiento y la zanahoria todo bien picadito y salpimentamos.
Cuando esté listo, echar un poco de pimentón dar unas vueltas y añadir el tomate triturado.
En unos 5 minutos. 

Añadir la ternera de nuevo y los rovellones.
Dar unas vueltas, echar el vaso de arroz y la pizca de colorante.
Verter el caldo calentito hasta que cubra todo y cocinar unos 20 minutos, añadiendo más caldo si es necesario y según gustos (más meloso o seco).


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...