ENSALADA DE GARBANZOS Y GUACAMOLE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes. para 4 raciones
Para el aliño de aguacate y cilantro:
1 manojo cilantro, quitar el tallo, es como una taza
1 aguacate
1 diente ajo
1/2 cucharadita copos de guindilla
1 trocito jalapeño, sin semillas
40 ml aceite de oliva
1/2 cucharadita sal
El zumo de 1 lima
Pimienta negra
Para la ensalada:
300 gr. garbanzos secos puestos a remojar la noche antes
1 puñado tomates cherry
1/2 cebolla roja cortada en brunoise
Cilantro fresco picado


Preparación de la Receta:Se ponen los garbanzos remojados durante 1 noche en la olla rápida con agua caliente y 1 cucharada de sal. 

Se cierra. 
Cuando la segunda anilla naranja suba, bajar el fuego y dejar cocer durante 10 minutos. 
También puedes comprarlos ya cocidos.
Ahora el aliño. Se ponen todos los ingredientes en la batidora.
Y se tritura hasta conseguir una crema.
En un bol grande poner todos los ingredientes de la ensalada y mezclar con el aliño de aguacate y cilantro.
Meter en la nevera para que se enfríe antes de servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...