ARROZ CON VERDURAS Y POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 tercio de berenjena
1/2 zanahoria
4 champis
8 alitas o muslitos de pollo
Arroz. La medida de 2 tacitas de café
Agua. La medida de 6 tacitas de café. El triple que de arroz
Sal
Aceite de oliva
Colorante alimenticio


Preparación de la Receta:Echamos aceite en una olla. 

Picamos la cebolla pequeñita y la agregamos cuando el aceite esté caliente. Dejamos a fuego medio.
Vamos a ir picando y añadiendo a la olla el pimiento, la berenjena y la zanahoria. 
Salamos.
Limpiamos y salamos el pollo y cuando estén las verduras pochadas lo agregamos. 
También añadimos los champiñones en trozos.
Dejamos que el pollo se dore bien por fuera unos 5-10 minutos. 
Añadimos el arroz y lo dejamos unos minutos para que se fría un poco, moviendo de vez en cuando.
Agregamos el agua y el colorante, rectificamos de sal y dejamos que hierva sin mover 15 minutos.
Si lo coméis de inmediato el arroz no queda seco del todo, pero tampoco llega a ser caldoso. 
Si os gusta seco, echadle un poco menos de agua.


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