LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 tercio de berenjena
1/2 zanahoria
4 champis
8 alitas o muslitos de pollo
Arroz. La medida de 2 tacitas de café
Agua. La medida de 6 tacitas de café. El triple que de arroz
Sal
Aceite de oliva
Colorante alimenticio
Preparación de la Receta:Echamos aceite en una olla.
Ingredientes: para 4 raciones
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 tercio de berenjena
1/2 zanahoria
4 champis
8 alitas o muslitos de pollo
Arroz. La medida de 2 tacitas de café
Agua. La medida de 6 tacitas de café. El triple que de arroz
Sal
Aceite de oliva
Colorante alimenticio
Preparación de la Receta:Echamos aceite en una olla.
Picamos la cebolla pequeñita y la agregamos cuando el aceite esté caliente. Dejamos a fuego medio.
Vamos a ir picando y añadiendo a la olla el pimiento, la berenjena y la zanahoria.
Vamos a ir picando y añadiendo a la olla el pimiento, la berenjena y la zanahoria.
Salamos.
Limpiamos y salamos el pollo y cuando estén las verduras pochadas lo agregamos.
Limpiamos y salamos el pollo y cuando estén las verduras pochadas lo agregamos.
También añadimos los champiñones en trozos.
Dejamos que el pollo se dore bien por fuera unos 5-10 minutos.
Dejamos que el pollo se dore bien por fuera unos 5-10 minutos.
Añadimos el arroz y lo dejamos unos minutos para que se fría un poco, moviendo de vez en cuando.
Agregamos el agua y el colorante, rectificamos de sal y dejamos que hierva sin mover 15 minutos.
Si lo coméis de inmediato el arroz no queda seco del todo, pero tampoco llega a ser caldoso.
Agregamos el agua y el colorante, rectificamos de sal y dejamos que hierva sin mover 15 minutos.
Si lo coméis de inmediato el arroz no queda seco del todo, pero tampoco llega a ser caldoso.
Si os gusta seco, echadle un poco menos de agua.