ARROZ CON VERDURAS Y SALCHICHAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 3 raciones
200 gr arroz
3 puñados guisantes
1 zanahoria grande
3 salchichas de bolsa
Aove
1 pastilla pollo
Ajo molido
Cebolla molida
Pimienta negra molida
Sal
3 cucharadas tomate frito
1/2 vaso vino blanco
3 vasos agua


Preparación de la Receta:Sofreímos los guisantes y la zanahoria cortada en trocitos, con un poco de sal y cebolla molida (bastante).
Cuando esté el sofrito, añadimos las salchichas en láminas y sofreímos hasta que estén doradas.
Ahora añadimos el arroz (previamente lavado para quitarle el almidón). Añadimos ajo molido (bastante) y sofreímos hasta que esté doradito.
Ahora añadimos el tomate frito y revolvemos bien.
Ahora añadimos la pastilla de pollo y el vino y dejamos que se reduzca un poco.
Y por último, añadimos el agua, algo más de sal y la pimienta negra molida. Y a dejar que se haga el arroz!
Dejamos reposar el arroz unos minutos, tapando la sartén con un paño. 

Y después servimos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...