LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
70 gramos arroz
1 tomate maduro
1/3 calabacín
1/2 patata mediana
1 filete pollo
1 huevo
Pasas
Preparación de la Receta:Ponemos a cocer el arroz durante 12 - 14 minutos. Metemos la patata envuelta el film transparente en el microondas junto con el calabacín en rodajas de un centímetro de grosor por 7 minutos.
Mientras tanto, cortamos el tomate y preparamos el filete de pollo a la plancha. Cuando esté el arroz, lo pasamos por agua fría y lo echamos en el plato, mientras que el pollo y el calabacín los cortaremos en pequeños trozos y los verteremos también en el plato.
Finalmente, hacemos el huevo frito a la plancha y lo servimos junto a las pasas sultanas.
Ingredientes: para 1 ración
70 gramos arroz
1 tomate maduro
1/3 calabacín
1/2 patata mediana
1 filete pollo
1 huevo
Pasas
Preparación de la Receta:Ponemos a cocer el arroz durante 12 - 14 minutos. Metemos la patata envuelta el film transparente en el microondas junto con el calabacín en rodajas de un centímetro de grosor por 7 minutos.
Mientras tanto, cortamos el tomate y preparamos el filete de pollo a la plancha. Cuando esté el arroz, lo pasamos por agua fría y lo echamos en el plato, mientras que el pollo y el calabacín los cortaremos en pequeños trozos y los verteremos también en el plato.
Finalmente, hacemos el huevo frito a la plancha y lo servimos junto a las pasas sultanas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.