LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Hierbas provenzales
Pimienta negra de molinillo
Sal
Arroz
Pimiento verde y rojo
Champiñones
Preparación de la Receta:En una sartén con aove sofreír las verduras toceadas.
Seguidamente incorporar el champiñón troceado y sofreír.
En un cazo con agua pondremos el arroz con una hoja de laurel y sal a hervir durante 18 minutos.
Una vez sofritas las verduras aliñar con sal, hierbas provenzales y pimienta, probar y apartar.
Una vez este el arroz hervido lo pondremos en un colador y enjuagaremos con agua.
Seguidamente pondremos a sofreír el arroz en la misma sartén donde habremos sofrito las verduras, una vez algo sofrito incorporaremos las verduras junto con el arroz y terminaremos de probar de sal y serviremos.
Ingredientes:
Hierbas provenzales
Pimienta negra de molinillo
Sal
Arroz
Pimiento verde y rojo
Champiñones
Preparación de la Receta:En una sartén con aove sofreír las verduras toceadas.
Seguidamente incorporar el champiñón troceado y sofreír.
En un cazo con agua pondremos el arroz con una hoja de laurel y sal a hervir durante 18 minutos.
Una vez sofritas las verduras aliñar con sal, hierbas provenzales y pimienta, probar y apartar.
Una vez este el arroz hervido lo pondremos en un colador y enjuagaremos con agua.
Seguidamente pondremos a sofreír el arroz en la misma sartén donde habremos sofrito las verduras, una vez algo sofrito incorporaremos las verduras junto con el arroz y terminaremos de probar de sal y serviremos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.