LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 patatas grandes
2 huevos cocidos
1 lata atún en aceite de oliva
Aceitunas negras deshuesadas
1 pimiento verde
1 cebolla o cebolleta
2 o 3 zanahorias grandes
Sal
Pimienta
aceite de oliva
Vinagre
Comino
Preparación de la Receta:Comenzamos cociendo las zanahorias y las patatas (con piel) en agua con sal. Yo aprovecho y cuezo los huevos en el mismo agua. Cuando estén en su punto, dejamos enfriar.
Pasado un rato pelamos las patatas y las troceamos. Las echamos en una ensaladera.
Añadimos las zanahorias cortadas en rodajas.
Pelamos los huevos cocidos y los añadimos.
Cortamos el pimiento y la cebolla en tiras y lo añadimos.
Echamos el atún y las Aceitunas negras.
Aliñamos con un buen chorro de aceite, una pizca de pimienta, comino molido y vinagre.
Ingredientes: para 4 raciones
4 patatas grandes
2 huevos cocidos
1 lata atún en aceite de oliva
Aceitunas negras deshuesadas
1 pimiento verde
1 cebolla o cebolleta
2 o 3 zanahorias grandes
Sal
Pimienta
aceite de oliva
Vinagre
Comino
Preparación de la Receta:Comenzamos cociendo las zanahorias y las patatas (con piel) en agua con sal. Yo aprovecho y cuezo los huevos en el mismo agua. Cuando estén en su punto, dejamos enfriar.
Pasado un rato pelamos las patatas y las troceamos. Las echamos en una ensaladera.
Añadimos las zanahorias cortadas en rodajas.
Pelamos los huevos cocidos y los añadimos.
Cortamos el pimiento y la cebolla en tiras y lo añadimos.
Echamos el atún y las Aceitunas negras.
Aliñamos con un buen chorro de aceite, una pizca de pimienta, comino molido y vinagre.
Rectificamos de sal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.