LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 kilo ternera
1 cebolla grande
1 pimiento verde
4 dientes ajo
Huesos ternera para hacer caldo
2 vasos vino blanco
1 cucharada pimentón rojo dulce
Boletus o rovellons lo que tengáis a mano
1/4 Arroz bomba
Sal
Preparación de la Receta:Primero de todo cogeremos los huesos de la ternera, los pondremos en remojo la noche anterior dentro de la nevera, para que pierdan la sangre.
Ingredientes:
1/2 kilo ternera
1 cebolla grande
1 pimiento verde
4 dientes ajo
Huesos ternera para hacer caldo
2 vasos vino blanco
1 cucharada pimentón rojo dulce
Boletus o rovellons lo que tengáis a mano
1/4 Arroz bomba
Sal
Preparación de la Receta:Primero de todo cogeremos los huesos de la ternera, los pondremos en remojo la noche anterior dentro de la nevera, para que pierdan la sangre.
Al día siguiente hacer un caldo con ellos.
Empezamos troceando la cebolla pimiento y ajos, hacemos un sofrito. Incorporaremos los tacos de ternera.
Empezamos troceando la cebolla pimiento y ajos, hacemos un sofrito. Incorporaremos los tacos de ternera.
Terminamos el sofrito con una cucharada de pimentón y rápidamente sin que se queme esté añadimos el vino.
Lo dejaremos a fuego mínimo hervir unos tres cuartos de hora, hasta que se evapore el vino añadiremos un vaso del caldo de los huesos de ternera dejamos hervir un ratito más.
En una cazuela aparte (paellera) sofreímos unos ajos con las setas, incorporamos la ternera y añadiremos una jarra de caldo.
Cuándo rompa a hervir pondremos un vaso de arroz bomba, removiendo como si fuese un risotto, suele tardar de unos 20 o 25 minutos en cocerse, ir añadiendo caldo para que salga meloso el arroz.
En una cazuela aparte (paellera) sofreímos unos ajos con las setas, incorporamos la ternera y añadiremos una jarra de caldo.
Cuándo rompa a hervir pondremos un vaso de arroz bomba, removiendo como si fuese un risotto, suele tardar de unos 20 o 25 minutos en cocerse, ir añadiendo caldo para que salga meloso el arroz.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.