ARROZ MELOSO DE BOQUERONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1/2 kg. boquerones frescos
1/2 de pimiento rojo
1 cebolla
3-4 ajos
1 pimiento de romesco o ñora
1 vaso brandy o vino blanco
2 rebanadas pan frito
Agua o caldo de pescado
Sal, pimienta, aceite de oliva virgen, perejil


Preparación de la Receta:Lo primero que haremos es limpiar los boquerones, quitaremos la cabeza y las tripas, lavaremos y reservaremos.
En una sartén pondremos el aceite y freiremos, el pimiento de romesco o la ñora, el pan, los ajos, menos uno o dos que dejaremos crudos, el tomate. Echaremos todo en el mortero o en el vaso del minipomer, el vaso de brandy, los ajos crudos, y el perejil lo trituraremos todo y reservamos.
En la olla donde vallamos hacer el arroz, echaremos aceite y cuando este muy caliente echaremos el majado que hemos hecho, taparemos para que se rehogue unos minutos y echaremos el agua o el caldo de pescado.
Cuando empiece a hervir echaremos el arroz, dejaremos cocer unos 15 minutos y en el último momento echaremos los boquerones dejaremos reposar unos 5 minutos y a disfrutar.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






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