LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gr de setas
250 gr de pluma ibérica
225 gr de arroz
250 gr de cebolla
110 gr de pimiento verde
2 dientes de ajo
225 gr de tomate triturado
Caldo de pollo
120 gr de guisantes ya tiernos
Pimienta negra molida
Colorante alimentario
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos la paellera en el fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos la carne troceada, salpimentamos y la freímos durante unos minutos para que quede bien sellada.
Ingredientes:
250 gr de setas
250 gr de pluma ibérica
225 gr de arroz
250 gr de cebolla
110 gr de pimiento verde
2 dientes de ajo
225 gr de tomate triturado
Caldo de pollo
120 gr de guisantes ya tiernos
Pimienta negra molida
Colorante alimentario
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos la paellera en el fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos la carne troceada, salpimentamos y la freímos durante unos minutos para que quede bien sellada.
Añadimos la cebolla y el pimiento verde ambas cosas troceadas y cocinamos durante unos minutos, añadiendo a continuación las setas troceadas y seguimos cocinando durante 10 minutos más.
Añadimos los ajos previamente machacados en el mortero y desleídos con un poco de agua y cocinamos hasta que el caldo se haya consumido casi en su totalidad.
Agregamos el tomate triturado, los guisantes y un poco de agua.
A los 15 minutos aproximadamente echamos el arroz removiéndolo durante un par de minutos aproximadamente y agregamos el caldo de pollo con un poco de colorante alimentario y rectificamos de sal si es necesario.
A los 18-20 minutos apagamos el fuego, tapamos la paellera con papel de aluminio durante 4-5 minutos para que el arroz repose y ya tendremos terminado este excelente y exquisito arroz con setas y pluma ibérica.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.