LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 grs Arroz
1 Cebolla
1/2 Pimiento verde y rojo
3 Dientes ajo
1/2 Brik tomate frito
1 Brik vino blanco pequeño
1 Cucharada pequeña pimentón
3 Bolsitas tinta negra
500 ml caldo de pescado
1 chalota
Preparación de la Receta:Cortar la cebolla, pimientos, y ajos y sofreír.
Una vez sofrito añadir el pimentón y seguido el tomate.
Rociar un pico de vino blanco y dar vueltas, añadir la tinta y 250 ml de caldo y hervir durante 15 minutos.
Picar la chalota y sofreír, añadir el arroz, el vino blanco y dejar evapora y después añadir el caldo.
Cuando este echa la salsa triturar y colarla.
Cuando el arroz este echo añadir la salsa.
Freír el huevo y ponerlo por encima.
Ingredientes:
200 grs Arroz
1 Cebolla
1/2 Pimiento verde y rojo
3 Dientes ajo
1/2 Brik tomate frito
1 Brik vino blanco pequeño
1 Cucharada pequeña pimentón
3 Bolsitas tinta negra
500 ml caldo de pescado
1 chalota
Preparación de la Receta:Cortar la cebolla, pimientos, y ajos y sofreír.
Una vez sofrito añadir el pimentón y seguido el tomate.
Rociar un pico de vino blanco y dar vueltas, añadir la tinta y 250 ml de caldo y hervir durante 15 minutos.
Picar la chalota y sofreír, añadir el arroz, el vino blanco y dejar evapora y después añadir el caldo.
Cuando este echa la salsa triturar y colarla.
Cuando el arroz este echo añadir la salsa.
Freír el huevo y ponerlo por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.