ARROZ PICANTON CON GULAS Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 3 raciones
150 gr arroz
70-80 gr gambas congeladas
120 gr gulas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 ajo grande
1 Cayena
1 cdita pimentón dulce de la vera
1 puñado cilantro fresco
1 chorrito vino de jerez
300 gr caldo pescado (yo usé casero)
Sal, aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Sofreímos la cebolla, los pimientos y el ajo con un chorrito de aceite de oliva
Una vez comienza a estar dorada la cebolla, añadimos las gambas. 

Salteamos y añadimos el pimentón, el cilantro y la guindilla (yo le quito las semillas). 
Se pueden añadir más si gusta más picante.
Añadimos el arroz y sofreímos todo junto un par de minutos.
Vertemos el caldo de pescado. Añadimos la sal al gusto y dejamos cocinar durante 15 minutos. Añadir el chorrito de vino de jerez. Rectificamos de especias si hiciese falta.
Cuando falten 5 minutos para el arroz, añadimos las gulas y removemos todo junto hasta que el arroz quede al punto.
Emplazar y servir con cilantro fresco picado por encima.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






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