LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 Raciones
1 sepia mediana unos 350 gr
8 langostinos
Ingredientes: para 4 Raciones
1 sepia mediana unos 350 gr
8 langostinos
1 cebolla
1 pimiento verde
Sal
Aceite
250 gramos arroz
Caldo de pescado o fumet
Tinta de sepia o calamar
Alioli
Ajos
100 gramos Tomate
Preparación de la Receta:Marcar la sepia troceada pequeña en la paellera sin nada de aceite.
Cuando la sepia este dorada añadir aceite de oliva un ajo bien picado, la cebolla y el pimiento muy picados la sal y pochar.
Cuando la verdura este pochada añadir el tomate y rehogar.
Añadir ahora la tinta de la sepia y rehogar también.
Incorporar el arroz y darle unas vueltas.
Añadir el caldo de pescado o el fumet.
1 pimiento verde
Sal
Aceite
250 gramos arroz
Caldo de pescado o fumet
Tinta de sepia o calamar
Alioli
Ajos
100 gramos Tomate
Preparación de la Receta:Marcar la sepia troceada pequeña en la paellera sin nada de aceite.
Cuando la sepia este dorada añadir aceite de oliva un ajo bien picado, la cebolla y el pimiento muy picados la sal y pochar.
Cuando la verdura este pochada añadir el tomate y rehogar.
Añadir ahora la tinta de la sepia y rehogar también.
Incorporar el arroz y darle unas vueltas.
Añadir el caldo de pescado o el fumet.
Debe de ser casi el triple de caldo que de arroz.
Cocer a fuego medio de 15 a 20 minutos.
Servir inmediatamente con un par de langostinos a la plancha.
Cocer a fuego medio de 15 a 20 minutos.
Servir inmediatamente con un par de langostinos a la plancha.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.