LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
100 g arroz
Mejillones
Gambas peladas
Anillas de calamar
Lata atún al natural
Pimiento rojo
1 diente ajo
1 cucharadita cúrcuma
1 cucharadita perejil
Sal
Preparación de la Receta:Hervir el arroz según indicaciones del fabricante.
Saltear el ajo bien picadito y añadir a la sartén, junto con las gambas, los mejillones, el calamar y el pimiento cortado en daditos.
Cuando el arroz esté hecho, escurrirlo y añadirlo a la sartén con el resto de ingredientes, así como la lata de atún bien escurrida.
Añadir la cúrcuma, la sal así como el resto de especias deseadas y mezclar todo.
Ingredientes:
100 g arroz
Mejillones
Gambas peladas
Anillas de calamar
Lata atún al natural
Pimiento rojo
1 diente ajo
1 cucharadita cúrcuma
1 cucharadita perejil
Sal
Preparación de la Receta:Hervir el arroz según indicaciones del fabricante.
Saltear el ajo bien picadito y añadir a la sartén, junto con las gambas, los mejillones, el calamar y el pimiento cortado en daditos.
Cuando el arroz esté hecho, escurrirlo y añadirlo a la sartén con el resto de ingredientes, así como la lata de atún bien escurrida.
Añadir la cúrcuma, la sal así como el resto de especias deseadas y mezclar todo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.