LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 Besugo de 1/2 kg
5 pimientos rojos pequeños
1 cebolla dulce grande
1 patata grande cortada en forma panadera, horizontal
1 tomate mediano
Aceite y sal
Pimienta molida, perejil, ajos y especias turcas para pescado
Vinagre normal
Preparación de la Receta:Se coge la bandeja de horno y se echa un poquito de aceite y se parten los tomates en rodajas horizontales .
Ingredientes: para 2 raciones
1 Besugo de 1/2 kg
5 pimientos rojos pequeños
1 cebolla dulce grande
1 patata grande cortada en forma panadera, horizontal
1 tomate mediano
Aceite y sal
Pimienta molida, perejil, ajos y especias turcas para pescado
Vinagre normal
Preparación de la Receta:Se coge la bandeja de horno y se echa un poquito de aceite y se parten los tomates en rodajas horizontales .
En una sartén con aceite hacemos a fuego lento, los pimientos cortados en dos y la cebolla en juliana gruesa.
Antes de que se hagan del todo, los retiramos y los incorporamos a la fuente de horno.
En ese mismo aceite freímos las patatas ya cortadas con un poco de perejil espolvoreado y unos dientes de ajo con la piel, machacados y antes de que se terminen de hacer las incorporamos también a la fuente.
Colocamos el besugo encima de todo y lo espolvoreamos con un poco de pimienta, perejil y las especias para pescado, lo cerramos y lo metemos al horno previamente precalentado y lo tendremos unos 13 a 15 minutos, máximo es un besugo pequeño.
Una vez finalizado lo sacamos del horno, le echamos un chorretón de vinagre normal freímos unos ajos y los echamos por encima del besugo, estará listo para servir, si se quiere que pique un poco le echaremos con los ajos un par de guindillas pequeñas.
En ese mismo aceite freímos las patatas ya cortadas con un poco de perejil espolvoreado y unos dientes de ajo con la piel, machacados y antes de que se terminen de hacer las incorporamos también a la fuente.
Colocamos el besugo encima de todo y lo espolvoreamos con un poco de pimienta, perejil y las especias para pescado, lo cerramos y lo metemos al horno previamente precalentado y lo tendremos unos 13 a 15 minutos, máximo es un besugo pequeño.
Una vez finalizado lo sacamos del horno, le echamos un chorretón de vinagre normal freímos unos ajos y los echamos por encima del besugo, estará listo para servir, si se quiere que pique un poco le echaremos con los ajos un par de guindillas pequeñas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.