BESUGO ENCEBOLLADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 besugo de 800 grs
2 cebollas grandecitas
Aceite oliva virgen.150.grs
5 cdas vinagre de jerez
Sal


Preparación de la Receta:Escamar y limpiar el besugo, cortar en rodajas, salar el pescado, poner aceite en la sartén y freír el pescado que quede dorado.
Ponerlo en una fuente y en el aceite que ha quedado en la sartén freír la cebolla que la tenemos cortada a trocitos pequeños.
Cuando este blandita y transparente le añadimos el vinagre y la freímos unos 3 minutos, (freír la cebolla a fuego lento vigilando que no se queme).
Cuando este ponérsela al besugo por encima. 

Este plato se come a temperatura ambiente, es mejor hacerlo por la mañana para comerlo por la noche, o de un día para otro.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...