LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:250g de arroz largo
200g de gambas
Maíz cocido
150g de aceitunas verdes sin hueso
100g de puntas de espárragos
8 filetes de anchoas
2 pimientos morrones
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de jerez
Sal
Preparación de la Receta:En primer lugar cocemos el arroz en agua ligeramente salada durante 4-5 minutos en el microondas.
Poner las gambas en un recipiente con 2 cucharadas de agua y cocinar en microondas durante 3 minutos.
Escurrir el arroz y dejarlo enfriar, escurrir la gambas, dejarlas enfriar y pelarlas.
Limpiar y cortar los pimientos en tiras, cortar las aceitunas en rodajitas y los filetes de anchoa en trozos.
Poner el arroz en una ensaladera y colocar sobre él el resto de ingredientes.
Aliñamos con aceite, sal y vinagre y servimos en frío.
Ingredientes:250g de arroz largo
200g de gambas
Maíz cocido
150g de aceitunas verdes sin hueso
100g de puntas de espárragos
8 filetes de anchoas
2 pimientos morrones
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de jerez
Sal
Preparación de la Receta:En primer lugar cocemos el arroz en agua ligeramente salada durante 4-5 minutos en el microondas.
Poner las gambas en un recipiente con 2 cucharadas de agua y cocinar en microondas durante 3 minutos.
Escurrir el arroz y dejarlo enfriar, escurrir la gambas, dejarlas enfriar y pelarlas.
Limpiar y cortar los pimientos en tiras, cortar las aceitunas en rodajitas y los filetes de anchoa en trozos.
Poner el arroz en una ensaladera y colocar sobre él el resto de ingredientes.
Aliñamos con aceite, sal y vinagre y servimos en frío.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasfacil.com/.GRACIAS.