LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
6 besugos (ver tamaño en fotos)
2 patatas no grandes
2 cebollas pequeñas
2 ó 3 hojas laurel
Aceite de oliva y sal
1 limón
6 cdts mantequilla
Especias con cantidad a tu gusto
Pimentón dulce
Pimienta negra
Eneldo
Tomillo
Preparación de la Receta:Precalentar el horno a 180 ºC.
Ingredientes: para 2 raciones
6 besugos (ver tamaño en fotos)
2 patatas no grandes
2 cebollas pequeñas
2 ó 3 hojas laurel
Aceite de oliva y sal
1 limón
6 cdts mantequilla
Especias con cantidad a tu gusto
Pimentón dulce
Pimienta negra
Eneldo
Tomillo
Preparación de la Receta:Precalentar el horno a 180 ºC.
Pelar y limpiar las verduras.
Limpiar los Besugos.
En bandeja para el horno, pones las cebollas y las patatas cortada a rodajas y sal, toques de pimentón dulce y luego lo riegas con aceite de oliva.
Poner al horno la bandeja, unos 20-25 minutos ( no dorar aún), y sacar.
En bandeja para el horno, pones las cebollas y las patatas cortada a rodajas y sal, toques de pimentón dulce y luego lo riegas con aceite de oliva.
Poner al horno la bandeja, unos 20-25 minutos ( no dorar aún), y sacar.
Es un preasado al horno de la patata y cebolla, que será el colchón de los Besugos y las especias.
Completar la bandeja, en un plato pones los Besugos, los regada con limón y después añades todas las especias por encima.
Completar la bandeja, en un plato pones los Besugos, los regada con limón y después añades todas las especias por encima.
Esparcir las hojas de laurel y sobre cada Besugo pone la cucharadita de mantequilla.
La bandeja Al horno y dejar cocer de 15 minutos.
La bandeja Al horno y dejar cocer de 15 minutos.
Sacar y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.