BESUGO ESPECIADO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
6 besugos (ver tamaño en fotos)
2 patatas no grandes
2 cebollas pequeñas
2 ó 3 hojas laurel
Aceite de oliva y sal
1 limón
6 cdts mantequilla
Especias con cantidad a tu gusto
Pimentón dulce
Pimienta negra
Eneldo
Tomillo


Preparación de la Receta:Precalentar el horno a 180 ºC. 

Pelar y limpiar las verduras. 
Limpiar los Besugos.
En bandeja para el horno, pones las cebollas y las patatas cortada a rodajas y sal, toques de pimentón dulce y luego lo riegas con aceite de oliva.
Poner al horno la bandeja, unos 20-25 minutos ( no dorar aún), y sacar. 
Es un preasado al horno de la patata y cebolla, que será el colchón de los Besugos y las especias.
Completar la bandeja, en un plato pones los Besugos, los regada con limón y después añades todas las especias por encima. 
Esparcir las hojas de laurel y sobre cada Besugo pone la cucharadita de mantequilla.
La bandeja Al horno y dejar cocer de 15 minutos. 
Sacar y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...