LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
16 filetes cinta de lomo fresca de cerdo
8 lonchitas de jamón serrano
50 gramos pimientos asados
harina
2 huevos
pan rallado
aceite
Preparación de la Receta:
Ponemos una lonchita de jamón entre dos filetes.
Ahora los pimientos asados.
Ingredientes: para 4 porciones
16 filetes cinta de lomo fresca de cerdo
8 lonchitas de jamón serrano
50 gramos pimientos asados
harina
2 huevos
pan rallado
aceite
Preparación de la Receta:
Ponemos una lonchita de jamón entre dos filetes.
Ahora los pimientos asados.
Anteriormente puse la receta de los pimientos asados.
También puedes usar de bote.
Así vamos preparando los 8 cachopitos.
También puedes usar de bote.
Así vamos preparando los 8 cachopitos.
Disponemos tres cuencos para proceder al empanado. Harina huevo y pan rallado.
Primero harina.
Segundo por el huevo.
Y por último el pan rallado.
Freír en abundante aceite acompañar de patatas fritas.
Primero harina.
Segundo por el huevo.
Y por último el pan rallado.
Freír en abundante aceite acompañar de patatas fritas.