CACHOPINES DE CERDO IMPERIO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 porciones
16 filetes cinta de lomo fresca de cerdo
8 lonchitas de jamón serrano
50 gramos pimientos asados
harina
2 huevos
pan rallado
aceite


Preparación de la Receta:

Ponemos una lonchita de jamón entre dos filetes.
Ahora los pimientos asados. 

Anteriormente puse la receta de los pimientos asados. 
También puedes usar de bote.
Así vamos preparando los 8 cachopitos. 

Disponemos tres cuencos para proceder al empanado. Harina huevo y pan rallado.
Primero harina.
Segundo por el huevo.
Y por último el pan rallado.
Freír en abundante aceite acompañar de patatas fritas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...