LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 7 raciones
1 kg lomo de cerdo
1 cdts pimienta negra molida
a gusto Sal
1 chorrito aceite de girasol
½ vaso coñac
Preparación de la Receta:
Salpimentar la cinta de lomo y colocarla en una fuente.
Bañarlo con aceite y brandy.
Dejar macerar la carne una hora aproximadamente, dándola vuelta si fuera necesario para que tome gusto de manera pareja.
Colocarla en una asadera forrada con papel para horno y echarle por encima el brandy y el aceite de la maceración.
Hornear a fuego moderado hasta que se dore completamente.
Retirar la carne del horno y servirla cortada en rodajas bañadas con el jugo que resulta de la cocción.
Ingredientes: para 7 raciones
1 kg lomo de cerdo
1 cdts pimienta negra molida
a gusto Sal
1 chorrito aceite de girasol
½ vaso coñac
Preparación de la Receta:
Salpimentar la cinta de lomo y colocarla en una fuente.
Bañarlo con aceite y brandy.
Dejar macerar la carne una hora aproximadamente, dándola vuelta si fuera necesario para que tome gusto de manera pareja.
Colocarla en una asadera forrada con papel para horno y echarle por encima el brandy y el aceite de la maceración.
Hornear a fuego moderado hasta que se dore completamente.
Retirar la carne del horno y servirla cortada en rodajas bañadas con el jugo que resulta de la cocción.