LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo anillas de calamar
1 cebolla
2 ramitas perejil
1 vaso vino blanco
3 dientes ajo
unas hebras de azafrán
1 cucharadita pimentón dulce
aceite y sal
Preparación de la Receta:Ponemos una cazuela al fuego con aceite que cubra el fondo,cuando este esté caliente ponemos la cebolla y los ajos picados en trozos pequeños,y los sofreímos sin dejar que se doren.
Luego ponemos el pimentón y removemos, añadimos el perejil picado muy fino, el azafrán, la sal y el vino blanco.
Luego añadimos las anillas de calamar y cocemos a fuego medio unos 45 minutos, hasta que los calamares estén hechos.si necesita liquido ponemos mas vino.
Cuando están hechos servimos con una poca de salsa y los comemos templados sin dejar que se enfríen.
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo anillas de calamar
1 cebolla
2 ramitas perejil
1 vaso vino blanco
3 dientes ajo
unas hebras de azafrán
1 cucharadita pimentón dulce
aceite y sal
Preparación de la Receta:Ponemos una cazuela al fuego con aceite que cubra el fondo,cuando este esté caliente ponemos la cebolla y los ajos picados en trozos pequeños,y los sofreímos sin dejar que se doren.
Luego ponemos el pimentón y removemos, añadimos el perejil picado muy fino, el azafrán, la sal y el vino blanco.
Luego añadimos las anillas de calamar y cocemos a fuego medio unos 45 minutos, hasta que los calamares estén hechos.si necesita liquido ponemos mas vino.
Cuando están hechos servimos con una poca de salsa y los comemos templados sin dejar que se enfríen.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.