LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
100 g lechuga
1 tomate
1/2 . De aguacate
80 g gambas
20 g. De yogurt griego
5 almendras o piñones
Sal, pimienta
Vinagre de manzana
1 diente ajo
Aceite de oliva
Perejil
Preparación de la Receta:Saltear las gambas con ajo agregar pimienta, sal y perejil.
Corta y lava la lechuga, tomate y aguacate corta a tu gusto.
Una vez cocinado las gambas agrega a la lechuga.
Para la salsa tritura él yogurt con la almendra, vinagre, sal y pimienta.
Ingredientes:
100 g lechuga
1 tomate
1/2 . De aguacate
80 g gambas
20 g. De yogurt griego
5 almendras o piñones
Sal, pimienta
Vinagre de manzana
1 diente ajo
Aceite de oliva
Perejil
Preparación de la Receta:Saltear las gambas con ajo agregar pimienta, sal y perejil.
Corta y lava la lechuga, tomate y aguacate corta a tu gusto.
Una vez cocinado las gambas agrega a la lechuga.
Para la salsa tritura él yogurt con la almendra, vinagre, sal y pimienta.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.