CALAMARES CON JUDIAS VERDES Y PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 bolsa calamares cortados y limpios congelados
1/2 bolsa judías verdes congeladas
2 patatas
1 cebolla
2 dientes ajo
Azafrán

Pimienta
Pimentón
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal

Preparación de la Receta:Picamos la cebolla y los ajos y los echamos a la sartén con algo de AOVE y sal gruesa.
Cuando la cebolla esté tierna, añadimos los calamares previamente descongelados un poco al chorro de agua tibia y los salteamos un poco.
Añadimos las judías verdes, sin descongelar, mezclamos bien y esperamos que llegue de nuevo a ebullición.
Añadimos las patatas cortadas en trozos no muy grandes para que no tarden mucho en cocinar y las salteamos primeramente un poco con el resto.
Añadimos dos vasos de agua, una cucharadita de preparado para paellas con azafrán, otra de pimentón dulce de La Vera, un poco de pimienta negra y un toque de hierbas provenzales.
Mezclamos bien, rectificamos de sal si es necesario, llevamos de nuevo a ebullición, lo dejamos cocinando hasta que el agua haya reducido bastante, sin que quede seco y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...