LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 bolsa anillas de calamar
2 paquetes ñoquis
2 cebollas
4 dientes ajo
12 almendras
6 rebanadas pan
1 cucharada pimentón dulce
50 ml vino blanco
500 ml caldo de pescado
Salsa de tomate frito
Sal
Pimienta
Laurel
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Primero, freímos el pan con los ajos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.
Segundo, pochamos la cebolla y los ajos, añadimos el vino y un chorreón de tomate. Reservamos.
Tercero, triturado lo que hemos reservamos (pan, almendras, ajos, cebolla, vino y tomate).
Cuarto, en una olla ponemos la mezcla.
Ingredientes:
1 bolsa anillas de calamar
2 paquetes ñoquis
2 cebollas
4 dientes ajo
12 almendras
6 rebanadas pan
1 cucharada pimentón dulce
50 ml vino blanco
500 ml caldo de pescado
Salsa de tomate frito
Sal
Pimienta
Laurel
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Primero, freímos el pan con los ajos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.
Segundo, pochamos la cebolla y los ajos, añadimos el vino y un chorreón de tomate. Reservamos.
Tercero, triturado lo que hemos reservamos (pan, almendras, ajos, cebolla, vino y tomate).
Cuarto, en una olla ponemos la mezcla.
Añadimos una hoja de laurel, rectificamos de sal.
Añadimos el caldo de pescado ya preparado.
Quinto, añadimos los calamares y cocinamos a fuego medio.
Quinto, añadimos los calamares y cocinamos a fuego medio.
Mientras cocemos los ñoquis.
Sexto, cuando este espesa la salsa, le añadimos los ñoquis. Reservamos y servimos.
Sexto, cuando este espesa la salsa, le añadimos los ñoquis. Reservamos y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.