CALAMARES EN SALSA DE LANGOSTINOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 kilo calamares
400 gr langostinos crudos
4 dientes ajo
Aceite de oliva
1 vaso vino blanco
1 cucharada harina
Perejil
sal


Preparación de la Receta:Se les quita la cáscara a los langostinos y con 250 ml. de agua, se prepara un fumet durante 7/8 minutos. Se cuela y se reserva.
En un caldero, con un poco de aceite de oliva, se fríen los ajos con una cucharada de perejil. 

Se le añade la cucharada de harina y se tuesta un poco. Cuidado que no se queme.
Se añade el vino blanco. 
Se deja que evapore y se le añaden los calamares y el fumet. 
Se incorpora la sal y se deja cocinar por media hora o cuando los calamares estén tiernos.
Seguidamente se añaden los langostinos crudos y se deja por 3/4 minutos.
Se sirven solos o acompañados de papas sancochadas, fritas, arroz...

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...