LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kilo calamares
400 gr langostinos crudos
4 dientes ajo
Aceite de oliva
1 vaso vino blanco
1 cucharada harina
Perejil
sal
Preparación de la Receta:Se les quita la cáscara a los langostinos y con 250 ml. de agua, se prepara un fumet durante 7/8 minutos. Se cuela y se reserva.
En un caldero, con un poco de aceite de oliva, se fríen los ajos con una cucharada de perejil.
Ingredientes:
1 kilo calamares
400 gr langostinos crudos
4 dientes ajo
Aceite de oliva
1 vaso vino blanco
1 cucharada harina
Perejil
sal
Preparación de la Receta:Se les quita la cáscara a los langostinos y con 250 ml. de agua, se prepara un fumet durante 7/8 minutos. Se cuela y se reserva.
En un caldero, con un poco de aceite de oliva, se fríen los ajos con una cucharada de perejil.
Se le añade la cucharada de harina y se tuesta un poco. Cuidado que no se queme.
Se añade el vino blanco.
Se añade el vino blanco.
Se deja que evapore y se le añaden los calamares y el fumet.
Se incorpora la sal y se deja cocinar por media hora o cuando los calamares estén tiernos.
Seguidamente se añaden los langostinos crudos y se deja por 3/4 minutos.
Se sirven solos o acompañados de papas sancochadas, fritas, arroz...
Seguidamente se añaden los langostinos crudos y se deja por 3/4 minutos.
Se sirven solos o acompañados de papas sancochadas, fritas, arroz...
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.