CALAMARES Y LANGOSTINOS AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
300 gramos calamares,
300 gramos langostinos,
ajos
guindillas
cebollino
sal
aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Limpiamos bien los calamares por dentro y por fuera, los cortamos y reservamos.
Pelamos los langostinos.
Pelamos varios dientes de ajos y los laminamos.
Cortamos la guindilla en varios trozos.
En una sartén grande con un poco de aceite de oliva, echamos los ajos y cuando empiecen a ponerse dorados echamos los calamares y la guindilla troceada, salteamos 3 minutos y echamos los langostinos y salteamos un par de minutos, rociamos los cebollinos por encima y listo.
Después los vamos sirviendo en un cuenco de barro o una sartén pequeñita, para que quede más simpático el plato y a disfrutar, comiéndose esta tapa estupenda.
Si os gustan más picantes se le echa más guindillas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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