LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 vaso arroz
1 filete cazón
1 puñado almejas
50 g gambas peladas
Unos mejillones
2 alcachofa
1 puñado habas frescas
1 tomate
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 ajos
1 poco cúrcuma
1 poco pimienta molida
200gr calamares
1 puñado almejas
Preparación de la Receta:Picamos las alcachofas y le ponemos un poco de limón para que no se ponga negras, picamos la verdura y la ponemos a sofreír.
Cuando lo tenemos sacamos y trituramos, en el mismo aceite, van los calamares en rodajas y rehogamos bien, echamos las alcachofas y dejamos un ratito.
Echamos el sofrito le ponemos la pimienta molida, la cúrcuma y el agua dejamos cocer 10 minutos, pasado ese tiempo echamos el pescado las gambas, los mejillones y las habas.
Dejamos 5 minutos más y echamos el arroz, dejamos cocer y por último echamos las almejas.
Ingredientes: para 4 raciones
1 vaso arroz
1 filete cazón
1 puñado almejas
50 g gambas peladas
Unos mejillones
2 alcachofa
1 puñado habas frescas
1 tomate
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 ajos
1 poco cúrcuma
1 poco pimienta molida
200gr calamares
1 puñado almejas
Preparación de la Receta:Picamos las alcachofas y le ponemos un poco de limón para que no se ponga negras, picamos la verdura y la ponemos a sofreír.
Cuando lo tenemos sacamos y trituramos, en el mismo aceite, van los calamares en rodajas y rehogamos bien, echamos las alcachofas y dejamos un ratito.
Echamos el sofrito le ponemos la pimienta molida, la cúrcuma y el agua dejamos cocer 10 minutos, pasado ese tiempo echamos el pescado las gambas, los mejillones y las habas.
Dejamos 5 minutos más y echamos el arroz, dejamos cocer y por último echamos las almejas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.