LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 gr. pasta corta. Yo compré espirales
1 pechuga de pollo hervida en agua salada y algunas verduras
1 sobre taco mix. Si lo haces casero:
2 cucharaditas pimentón picante
1-1/2 cucharaditas comino molido
1/2 cucharadita pimentón dulce o paprika
1/2 cucharadita copos de guindilla
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita ajo en polvo
1/4 cucharadita cebolla en polvo
1/4 cucharadita orégano seco
1/4 cucharadita pimienta negra
80 gr. frijoles negros de lata (yo puse en remojo 40 gr. de frijoles negros)
80 gr. judías rojas de lata o bote de cristal (yo puse en remojo 40 gr. de judías rojas)
3 cucharadas maíz de lata o congelado
2 cucharadas aceitunas negras picadas
3 cucharadas queso rallado light
1 tomate de ensalada sin semillas y cortado en cubitos
Ajetes cortados finos
Aliño Rancho Fiesta:
200 ml mayonesa light
100 ml "buttermilk"
2 cucharadas Rancho Fiesta Mix casero:
2 cucharadas perejil seco
1-1/ cucharaditas eneldo seco molido
2 cucharaditas ajo en polvo
2 cucharaditas cebolla en polvo
2 cucharaditas cebolla frita seca molida
1 cucharadita pimienta negra
1 cucharadita cebollino seco molido
1 cucharadita sal
Preparación de la Receta:
Se hierve la pasta según indicaciones del fabricante.
Se cuela y se pasan bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Se reserva.
En la olla rápida se hierven los frijoles negros y judías rojas. Una vez que suba la segunda anilla roja se dejan 4 minutos. Se reservan.
El pollo una vez hervido se deshebra. Se reserva.
En un bol vamos poniendo la pasta, el pollo y a continuación el sobre de taco mix o el casero:
Luego añadimos el queso rallado:
Y ahora los frijoles negros, las judías rojas y el maíz:
El tomate en cubitos, los ajetes y las aceitunas negras.
Preparamos la salsa Rancho Fiesta, simplemente mezclando sus ingredientes.
Volcar sobre la ensalada y mezclar bien.
Meter en la nevera al menos 1 hora.
Ingredientes:
200 gr. pasta corta. Yo compré espirales
1 pechuga de pollo hervida en agua salada y algunas verduras
1 sobre taco mix. Si lo haces casero:
2 cucharaditas pimentón picante
1-1/2 cucharaditas comino molido
1/2 cucharadita pimentón dulce o paprika
1/2 cucharadita copos de guindilla
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita ajo en polvo
1/4 cucharadita cebolla en polvo
1/4 cucharadita orégano seco
1/4 cucharadita pimienta negra
80 gr. frijoles negros de lata (yo puse en remojo 40 gr. de frijoles negros)
80 gr. judías rojas de lata o bote de cristal (yo puse en remojo 40 gr. de judías rojas)
3 cucharadas maíz de lata o congelado
2 cucharadas aceitunas negras picadas
3 cucharadas queso rallado light
1 tomate de ensalada sin semillas y cortado en cubitos
Ajetes cortados finos
Aliño Rancho Fiesta:
200 ml mayonesa light
100 ml "buttermilk"
2 cucharadas Rancho Fiesta Mix casero:
2 cucharadas perejil seco
1-1/ cucharaditas eneldo seco molido
2 cucharaditas ajo en polvo
2 cucharaditas cebolla en polvo
2 cucharaditas cebolla frita seca molida
1 cucharadita pimienta negra
1 cucharadita cebollino seco molido
1 cucharadita sal
Preparación de la Receta:
Se hierve la pasta según indicaciones del fabricante.
Se cuela y se pasan bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Se reserva.
En la olla rápida se hierven los frijoles negros y judías rojas. Una vez que suba la segunda anilla roja se dejan 4 minutos. Se reservan.
El pollo una vez hervido se deshebra. Se reserva.
En un bol vamos poniendo la pasta, el pollo y a continuación el sobre de taco mix o el casero:
Luego añadimos el queso rallado:
Y ahora los frijoles negros, las judías rojas y el maíz:
El tomate en cubitos, los ajetes y las aceitunas negras.
Preparamos la salsa Rancho Fiesta, simplemente mezclando sus ingredientes.
Volcar sobre la ensalada y mezclar bien.
Meter en la nevera al menos 1 hora.