CERDO GUISADO CON CERVEZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 kg carne de cerdo cortada a cuadros gorditos para estofar
1 lata cerveza
300gr champiñones cortados a laminas o 1 lata de champiñones
2 cebollas
1 pastilla caldo de carne o un caldo corto casero
1 cdts paprika
1 cda harina
tomillo
laurel
perejil
aceite
sal
pimienta negra


Preparación de la Receta:

Cortar las cebollas en rodajas finas y freirlas, cuando empiecen a tomar color añadir la carne dar unas vueltas y sazonar con sal y pimienta. Seguir dorando la carne.
Cuando coja color espolvorearla con la harina y la paprika mezclar bien y verter la cerveza y el caldo o la pastilla de caldo diluida en 1/4 de agua.
Seguidamente las hierbas y tapar cociendo a fuego suave una hora diez minutos antes de acabar la cocción añadirle guisantes, alcachofas, pimiento del piquillo a tiras y los champiñones acabar la cocción y servir bien caliente.



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