CERDO MECHADO CON HUEVOS, BACON Y VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 10 raciones
1 kg (aprox.) cinta de lomo de cerdo
4 huevos duros hervidos
1 zanahoria mediana
1 /2 pimiento morrón rojo
1 puñadito guisantes o arvejas precocidos
150 g tiritas de beicon o panceta
1 cdts al ras pimienta negra molida
A gusto sal
1 cdts orégano
5 cdas aceite


Preparación de la Receta:

Ahuecar la cinta de lomo empleando un cuchillo largo, filoso y fino. 
Guardar los recortes de carne sobrantes para elaborar otra receta.
Preparar el relleno en un bol con las zanahorias peladas y cortadas en tiras, el pimiento en juliana, los guisantes y las tiritas de bacon. 
Condimentar con aceite, pimienta, orégano y sal.
Condimentar la carne con aceite, pimienta, orégano y sal. 
Rellenarla con la preparación anterior añadiendo los huevos duros enteros.
Envolver la carne con papel de plata y colocarla en una asadera. 
Hornearla a temperatura moderada (180º C aproximadamente.) entre 35 y 45 minutos. 
Retirar la carne del horno, quitarle el papel y darle un toque más de cocción para que se dore.
Dejar enfriar la carne mechada a temperatura ambiente y envolverla con papel film. Enfriarla en la nevera durante todo un día.
Cortar la carne en rodajas, más o menos finas, al momento de servirlas.


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