LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
2 kilos costillar de cerdo
zumo de 1 lima
Sal
Orégano
Aceite de girasol
Preparación de la Receta:
Cortamos las costillas al gusto.
Lavamos y sazonamos con los ingredientes.
Le agregamos 1 litro de agua, llevamos al fuego, dejar cocer hasta estar tierna.
Freír en aceite de girasol.
Sirve con tostones de plátano macho.
Nota:
Al freír la carne debe taparse porque salta el aceite y quema.
Ingredientes: para 6 raciones
2 kilos costillar de cerdo
zumo de 1 lima
Sal
Orégano
Aceite de girasol
Preparación de la Receta:
Cortamos las costillas al gusto.
Lavamos y sazonamos con los ingredientes.
Le agregamos 1 litro de agua, llevamos al fuego, dejar cocer hasta estar tierna.
Freír en aceite de girasol.
Sirve con tostones de plátano macho.
Nota:
Al freír la carne debe taparse porque salta el aceite y quema.