CHULETON DE CERDO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 chuletas de lomo de 500 gramos cada una
2 patatas medianas
3/4 ajos
Tomillo
1 copa brandy
1 cucharita pimentón
Sal


Preparación de la Receta:Cortamos las patatas en rodajas algo gruesas salpimentamos le ponemos los ajos partidos en tres trozos cada diente y metemos en una Fuente al horno durante 20 minutos a 200ºC.
Marcamos las chuletas en una sartén a fuego fuerte. Solo marcar. Apartamos.
Añadimos las chuletas con su tomillo, pimentón, aceite y sal y dejamos debajo la bandeja con las patatas. 10 minutos a 200ºC.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...