LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 chuletas de lomo de 500 gramos cada una
2 patatas medianas
3/4 ajos
Tomillo
1 copa brandy
1 cucharita pimentón
Sal
Preparación de la Receta:Cortamos las patatas en rodajas algo gruesas salpimentamos le ponemos los ajos partidos en tres trozos cada diente y metemos en una Fuente al horno durante 20 minutos a 200ºC.
Marcamos las chuletas en una sartén a fuego fuerte. Solo marcar. Apartamos.
Añadimos las chuletas con su tomillo, pimentón, aceite y sal y dejamos debajo la bandeja con las patatas. 10 minutos a 200ºC.
Ingredientes: para 2 raciones
2 chuletas de lomo de 500 gramos cada una
2 patatas medianas
3/4 ajos
Tomillo
1 copa brandy
1 cucharita pimentón
Sal
Preparación de la Receta:Cortamos las patatas en rodajas algo gruesas salpimentamos le ponemos los ajos partidos en tres trozos cada diente y metemos en una Fuente al horno durante 20 minutos a 200ºC.
Marcamos las chuletas en una sartén a fuego fuerte. Solo marcar. Apartamos.
Añadimos las chuletas con su tomillo, pimentón, aceite y sal y dejamos debajo la bandeja con las patatas. 10 minutos a 200ºC.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.