LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
600 gr de chuletillas de cordero lechal con palo
2 dientes de ajo
Perejil fresco
1 limón
2 huevos
½ vasito de leche
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Ponemos las chuletillas en un bol, sazonamos y añadimos los ajos y el perejil ambas cosas partidas en trozos pequeños, el zumo del limón y removemos muy bien para que todo quede perfectamente mezclado.
Ingredientes:
600 gr de chuletillas de cordero lechal con palo
2 dientes de ajo
Perejil fresco
1 limón
2 huevos
½ vasito de leche
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Ponemos las chuletillas en un bol, sazonamos y añadimos los ajos y el perejil ambas cosas partidas en trozos pequeños, el zumo del limón y removemos muy bien para que todo quede perfectamente mezclado.
En un plato hondo echamos los huevos, con un tenedor los batimos, añadimos la leche y mezclamos.
En un plato llano ponemos el pan rallado.
Ahora empanamos las chuletillas, para lo cual las pasamos por la mezcla de huevo y leche y a continuación por pan rallado y las ponemos en un plato. Ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y cuando éste está caliente las freímos.
Una vez bien doradas por todos lados, las ponemos en un plato sobre un papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.
Ya tenemos terminadas y listas para comer estas excelentes chuletillas de cordero empanadas, las cuales podemos acompañar de una ensalada simple de lechuga, tomate y cebolla.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.