COSTILLAS ADOBADAS EN CERVEZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 kilo de costillas
8 patatas pequeñas
1 botellín de cerveza
30 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de orégano
sal
1 cucharadita de tomillo
una pizca de pimienta
1 cucharadita de pimentón


Preparación de la Receta:

Adobamos la noche anterior las costillas troceadas poniendo 1 cucharadita de ajo picado, de tomillo, de pimentón, de orégano, una pizca de pimienta y sal.
Mezclamos bien y añadimos una lata entera de cerveza, volvemos a mover el conjunto y reservamos en el frigorífico hasta el día siguiente.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...